RESTAURANTE FASANO - REQUINTE E TRADIÇÃO DESDE 1930.
***FABRIZIO FASANO .
A FRENTE DO RESTAURANTE MAIS FAMOSO DO BRASIL NA ATUALIDADE.
Em 1982, Fabrizio Fasano, filho de Ruggero, executivo com formação em administração de empresas nos Estados Unidos e ex-proprietário de uma indústria de bebidas, convoca Rogério, seu filho, da quarta geração dos restaurateurs, para abrir um novo restaurante no Shopping Eldorado. "Apostamos na maturidade de São Paulo, que começava a ficar mais exigente no paladar", lembra Fabrizio, a quem cabe igualmente o mérito de ter compreendido em que sentido a cidade iria expandir seu requinte gastronômico.
Em 2003, a abertura do Hotel Fasano São Paulo marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Rogério. Hoje, a qualidade Fasano se expande pelos quatro hotéis da rede, em São Paulo, Rio de Janeiro, Fazenda Boa Vista e Punta Del Este, e os restaurantes Gero, Parigi, Nonno Ruggero, Emporio Armani Caffè e Fasano.
***RESTAURANTE FASANO EM SÃO PAULO
Endereço: Rua Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano - Cerqueira César - São Paulo - SP
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ALGUNS DETALHES DO RESTAURANTE FASANO:
"Jantar no Fasano é participar de um "ritual gastronômico"; você terá que fazer reserva de mesa, há espaço apenas para poucas pessoas, o que torna o ambiente muito aconchegante, ainda mais com a música do piano que é tocado durante toda noite; o teto é retrátil, o bar que dá acesso ao restaurante é lindo e, a decoração em madeira com uma enorme quantidade de garrafas de vinho nem precisa de comentários. Há apenas 02 sanitários femininos e 02 masculinos que são de usos exclusivos e, que possuem poltronas em couro entre eles em suas saletas de espera. Ao final do corredor dos banheiros você terá acesso visual para a cozinha através de uma parede de vidro. O acesso ao restaurante Fasano pela mesma porta que dá acesso ao hotel e ao bar Baretto te deixará confuso.
Durante o "ritual" esqueça o couvert pão com manteiga e, depois do carpaccio com rúcula, todos os demais pratos terão sua história de preparo contadas pelos maitres; o "maialino" é imperdível e os vinhos são divinos. "
Durante o "ritual" esqueça o couvert pão com manteiga e, depois do carpaccio com rúcula, todos os demais pratos terão sua história de preparo contadas pelos maitres; o "maialino" é imperdível e os vinhos são divinos. "
DEPOIMENTO DE :ANTONIO DAMM PARA site VEJA SP
NÃO DEIXE DE PROVAR: Espaguete ao creme de limão e caviar .
FOTOS : GOOGLE E VEJA SP
TEXTO: VEJA SP, GOOGLE, WICKPEDIA E www.fasano.com.br
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